Не знают слово -честь

Татьяна Георгиевна Соснина
Шикарная особа
Шагает по дороге.
Ухоженная кожа.
Одета вся по моде.

Ресницы нарастила.
Губёнки накачала.
И ногти налепила,
Но кажется ей мало.

Подходит старушонка
В дырявых сапогах
И просит ей деньжонок
На хлебушек подать.

Взбесилась та девица,
Швырнула прочь её.
"Ведь я почти царица,
Грязнишь бельё моё."

И вот такие стервы
У нас на свете есть.
Кричат, что королевы,
Не знают слово -честь.

PS

Не всё то золото,
которое блестит.
Снаружи дорого,
Внутри злость кипит.