Весна еще не началась

Божко Андрей Сергеевич
Кромешный сумрак за окном
И ветер только, и гудит,
И месяц будто бы теплом
Все покрывает и горит.

Весна еще не началась
И на дворе стоит февраль:
Зима как будто напряглась
И навивает лишь печаль.

Еще немного и чуть-чуть,
И все само произойдет,
Ведь вспять ничто не развернуть,
Таков событий всех черед.

Расставит время по местам
Когда и что должно прийти,
Но темно-синим небесам
Ответа в этом не найти!