Канун

Виктор Кремнев 2
Восьмое марта близко, близко
Бог летит так низко, низко
Чтобы красавиц разглядеть,
Кто как причесан, как одет,
Парад наряднейших костюмов
Аромат изысканных парфюмов
Там все достойны похвалы
Так сказали нам Волхвы.
Красавиц русских краше нет
Это мужской вам наш ответ,
Блондин так скажет и брюнет
Красавиц русских краше нет!!!

         В.В. КРЕМЕНЬ
    27.02.2024