Обожаю, когда...

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Обожаю, когда ты ставишь мне лайки...
Кажется, что нажимаешь на точку Джи...
Я, конечно, не в твоём вкусе, но Милый!
Ты в моем и это важнее в разы...

Мне нравится, когда ты глаза отводишь...
Как застенчивый школьник пытаешься убежать ..
Знаешь, Милый, ты меня этим заводишь...
Я хочу тебя и опять и опять ...

Да, такое вот странное время ...
Время сильных женщин...
Время любви...
Ты не бойся со мной проснуться в одной постели...
Лучше бойся моей не познать любви.

25.02.2024

Егору Кузьмину, спасибо за чувства...