Храни вас Бог!

Елена Вологодская
Я каждый день прошу у Бога,
Чтобы легка была дорога
Людей любимых, дорогих,
Чтоб не встречали на пути
Предательство, обман и подлость,
Чтоб доброта, любовь и скромность
Сердца надёжно согревали,
И чтоб в душе не умирали
Надежды, светлые мечты.
Чтобы любили, я и ты.
Храни вас Бог и защити
На верно выбранном пути!