Поэтов мёртвых не бывает!

Лариса Соколова
 Глаголет истина живая:
 Пока вращается планета,
 поэтов мёртвых не бывает.
 Поэта слово в жизнь одето.

 Но слов таких не так уж много,
 сердца людей берущих с ходу.
 А те, чья муза не от Бога,
 себе мостят в Эдем дорогу,

 во все услышанье пиарясь
 там, где бобло не заржавело,
 над спящей совестью не парясь,
 рекламный торг ведя умело.

 За грань дозволенного выйдя,
 они собой довольны очень,
 грозы крадущейся не видя
 к их звёздной пиршественной ночи.