Перерезали!

Николай Вертковский
Вы, пожалуйста, спросите:
Что же сделали хуситы?
Это вовсе не хуситы -
Хулиганы и бандиты!
Перерезан интернет!
Интернета больше нет!
В мире вопли  и истерика...
Ну, а где, пардон, Америка?
Что же думает Европа?
Для Европы это - жопа!