О жизни

Владимир Зубрицкий
Я стою на берегу,
Летят клином журавли.
Хочу с ними, не могу,
В дали вижу корабли.
Да,знаком до боли мне:
Крик чаек и паруса,
Лучи солнца на волне,
Взгляд часто на небеса.
Пришла весьма тихо ночь,
Несут ноги с другом в клуб.
Сыграть в теннис  мы не прочь,
Хотя ноет один  зуб.
С годком Колей всегда,
И штаб рыли в «войну».
И другие шли сюда,
И прошла жизнь на чеку.               
Была в жизни полоса,
И жизнь красила в цвета.
В акварель - все неспроста,
К концу жизни, тра- та-та!
26.02.23.