Земля гудит

Татьяна Матвеевна
Я уже разорвана на части
Суматохой быстротечных дней.
Кажется, что и живу от части,
Под кошмаром  теленовостей.

Как Земля выносит беспредел?
Видно, что страдает, загудела.
Этот гул планету облетел
И Земля сказала, что хотела.

Гул такой, как безысходный крик.
Точно нам уже предупреждение.
Человек так к пакостям привык,
Что они уже его творение…

Нет настроя даже на добро.
Созидать на радость людям Мира.
Человек прогнившее нутро,
Как реклама посреди эфира.

Если не прислушаемся вдруг,
Если будем резать по-живому,
То Земля взбунтуется вокруг,
Вот тогда, быть горю и большому…

05.11.2013г.        Т.М.

Фото: Земля в ночное время из интернета!
Какая красота и божественность дана нам на потребу,
Но мы не ценим и постоянно толкаем Мир в бездну