По Гайдару

Андрей Ушаков
Понятно мне,что СМИ все можно запретить,
купить кого-то кружевами для трусишек,
кого-то просто бормотухой опоить
или наркотиком лишить своих мыслишек...
Но как с корнями быть и кровушкой дедов,
как братьев во Христе предав по вере,
своим предательством плодя лишь тыщи вдов,
по сути бешенным и загнанным став зверем...
С оскаленной улыбкою просить:
-Подайте мне-миллиардеру,на войнушку,
а то прям денег нет и не на что прям жить,
и продолжать вести кровавую пирушку.
О,милый Запад!Дайте,дайте,Я ж не лох!
Я ж вашенский Плохиш,варенье дайте!
И мёда бочку,чтобы с голоду не сдох,
ну и жене чуток стекляшечек на платье.
Не знаю,старо или ново-это вам,
по мне,об этом я читал,когда-то в детстве,
и как не странно,безошибочно Гайдар,
и очень точно описал всё это действо.
Летят самолёты и дроны летят,
на рейде стоят пароходы,
как прежде со злом,бьётся русский солдат,
чтоб в поле,без мин,росли всходы.
27.02.2024г.   У.А.В.