А я из зимы - в весну попаду!

Людмила Стребкова
Я насмотрелась на зимние дали.
Я ощутила дыханье зимы.
Я еду домой . Надеюсь, что ждали?
Я еду в весну, из зимы -кутерьмы.

И вместо пушистых легчайших  снежинок,
Увижу нежнейший цветок миндаля.
Не белых я кружев увижу картинки -
Зеленые в травке, в озимых - поля.

Ходить буду я не по крепкому снегу,
А по воздушному чудо -песку.
На снегоходе я вряд ли поеду?!
А просто по берегу моря пройду...

Я насмотрелась на зимние дали.
Запечатлела зимы красоту.
Я думаю многие только мечтали?
А я из зимы - в весну попаду!

384
26 февраля 2024 г.
Людмила Стребкова