Звезда пятиконечная

Серёгин Дмитрий
Краснопёрая наша звезда
Осветила дорогу нам в ад
Под откос все ушли поезда
Что в огне несгорая горят

Машинист сбился спился в пути
Путь назад нам не целовать
Навалилась беда, не пройти
Поднимайся же Родина-Мать

За свободу, за каждую жизнь
За свою, за родных, за друзей
Засел в бункере клоповый слизень
Нужно выжать его поскорей

Прекратить смертью измерять дни
И убийством лечить недосып
Если это не сделаем мы
В нашем поле вырастет гриб