Прозренье

Лариса Соколова
 Моя звезда ведёт меня к прозренью.
 Я вижу то, что в принципе не ново.
 Всё на земле подвержено забвенью...
 А с вечностью едино Божье слово.

 Большой талант - дитя своей эпохи,
 что навсегда с лица земли уходит,
 давая ход другой на новом вздохе
 для процветанья сил в земной природе.

 Подлунный мир искрится именами
 крылатых, ставших жертвами искусства...
 Но мотыльков притягивает пламя,
 будя в них сверхъестественные чувства.