Мiръ стремительно меняется...

Селеваръ
Мiръ стремительно меняется
Земли пространство наполняется
Жизнь Родящим Светом РА
По Конам началась Игра
Игра Богов Рода Небесного
В грядущем много интересного
Вспомнить сумеют смогут Люди
К ним Мудрость Велеса прибудет
Если обратят Внимание
ни на президентское послание для  членов федерального заксобрания
А на Ведические Знанiя - Жизни по Конам Мiрозданiя
Мудрость Великая дана в сантиях Веды Перуна ...
Книгу Света изучайте - Светом Сознание наполняйте ...
Что Велес говорит поймите и к исполнению примите ...
Пусть Совесть Дух Душа и Тело - Единой Сутью став всецело
Решают трудные задачи - Опыт Души сделав Бога-че
Содержа в порядке Тело - обстоятельно умело
Чтоб в Теле ощущалась пруХа... Но Главное чтоб Сила Духа
В своём Могуществе росла ! Жизнь Здесь условия создала
В пору СВАРОГА РА СВЕТА - Примите к сведения это
Здесь возрастут Небес вибрации
Всю мерзость технократической цивилизации
при которой  созданы сырьевые и финансовые корпорации
и появились всякие АД-ад-мини-страции
Сожгут в пепел обратят ... Людям Память возвратят
Вместо принципов МорАли с которыми в мор-ок попали
Вернутся образы Свастичные те что с Природой гармоничные
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ ...
В ЕДИНСТВЕ ДУХА - РУСОВ СИЛА - ТАК ИЗНАЧАЛЬНО В СВЕТЕ БЫЛО
Единым Духом с Древней Верой по СоВести в деяниях мерой
Могучая сплотится Рать чтоб МидГард Землю отстоять
От социальных паразитов - властных глистов и их наймитов
От продажных страстных тварей что в потребительском угаре
Грабят природные ресурсы - придумав биржевые курсы
Кто продолжает продавать Землю что зовём Мы - Мать
Таким пощады не видать ...
К началу очередного Священного Лета
МидГард Земля а ни план-нета
От влияния сил Тьмы должна освободиться
Дух Свята РАСА должен на Земле возродиться
Держава Света должна на Земле утвердиться
Чему дано Тому и сбыться !
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА 


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ