А в поездах встречаются такие люди разные

Людмила Стребкова
А в поездах встречаются такие люди разные:
Спокойные. И добрые.  И злые. Очень классные!
Неповторимые и очень не похожие,
Такие как на улицах различные прохожие.

Есть люди странные и очень суетливые.
Веселые встречаются. Встречаются смешливые.
А вот ворчливые. А тут -серьезные.
И настроение у многих молодежное.

Сварливые, пугливые и шумные.
Счастливые такие! Полоумные.
Настойчивые. Грубые и смелые.
А есть неловкие и очень неумелые.

А люди в принципе, везде такие разные!
Все безусловно - самобытные, прекрасные!
А путешествия нам дарят впечатления!
Знакомства! Удивительное настроение!

385
26 февраля 2024 г.
Людмила Стребкова