Ни много ни мало

Стефка Модар
 

27.02.2024 г. (10.04.2023 г.)

НИ МНОГО НИ МАЛО

Ни много ни мало потерь в мире зла 
Ни много ни мало сжёг сердце дотла
Внутри разжигая горячий огонь 
Я, падая шёл, веря только в любовь—
Колени сбивая в кро-о-вь—
Колени сбивая до ссадин и в кровь.               

Был не однажды бит, я, судьбой 
Был недоволен где-то собой
Бил тем внутри го-о-рдость свою
Зычно кричал чтобы Бог мне помог
Только он спал, мне помочь он не мог.


Я читал молитвы на одном дыханье
Кажется, что голос был совсем не мой
Только почему-то мучило желанье
Быть с тобою рядом, быть всегда с тобой.

Я читал молитвы на одном дыханье
Кажется, что голос был в тот час не мой
Только почему-то мучило желанье
Быть с тобою рядом, быть всегда с тобой.



Тебя я искал, не найдя всё ж искал
Кричал в небеса, вслух любовь лишь прося—
Вымаливал счастье, в кри-и-к голося
Рисуя твой образ, ласкал
Глазами, руками ласкал—
Сча-а-стье в тебе иска-а-л..



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)