Ещё не поздно

Алена Семёнова
Зима, и черно- белые равнины моей души
Сверкают ослепительным однообразьем в родной глуши.
Переместившись в желтую пустыню,  под муэдзина стон
Я усмиряю русскую гордыню
Покоем бирюзовых волн .
Там было холодно и одиноко
Снег в звездах...
Здесь теплый ветер как твое дыханье. Еще не поздно?
Еще возможно?
Боже,  о сколько света от желтых лун
А на устах расвета рахат - лукум.
Быть может в черной белизне снежной пустыни
Потоп божественный за все наши грехи не хлынит?