Весна на душе и наяву

Татьяна Мишина 7
В . Вокруг сосульки и ручьи,
Е . Её приход не за горами.
С . Считаем вместе мы деньки,
Н . Надеждой сердце окрыляем.
А . Ах, этот солнечный денёк!

Н . На солнце первая трава
А . А по утру морозец злится.

Д.  Даруют радость небеса,
У . У лужи прыгают синицы.
Ш . Щебечет юркий воробей,
Е .Ему зима уж надоела.

И . И мне приятная капель

Н . На сердце радостью созрела.
А . Ах как приятен аромат,
Я . Я чувствую его дыханье.
В . Восторгом город мой объят.
У . У зимушки же, взгляд печальный.