Но любит маму город мой

Алексей Ратушный
Ах, это было так давно
Не понарошку, не в кино
Казался мне весь мир тогда весёлым самым
В нём тётя, бабушка и мать
Огонь в печурке и кровать
В которой на ночь мне шептала песни мама

Я помню руки и слова
От них кружилась голова
Хотелось мне в клубок котёночком свернуться
Тонуть в твоих объятьях вновь
В них вся твоя ко мне любовь
И невозможно к ней иначе прикоснуться

И вот минуло много лет
Её давно на свете нет
Ей не послать восьмого марта телеграмму
Не позовёт меня домой
Но любит маму город мой
Любимый город мы с тобою любим маму

На Яндекс Дзен можно услышать черновик испоолнения автором
https://dzen.ru/video/watch/65ddf3610feeaa2ff60ba4d2