Я буду Буддой, ты будешь Гейшей

Макс Трапицин
Я буду Буддой
Но в новой жизни.
И все забуду,
Свой мозг прочистив.

Ты будешь Гейшей
В стране соседней.
Но как и прежде
Совсем не бедной.

Мы будем теми
О ком мечтаем.
В любимой теме,
Все сочетая.

Мы будем вместе
Лишь только теми
В любимом месте
В любимой теме.