Ещё морозно, но...

Елена Горева
Ещё морозно, но, весна не за горами,
Пусть лёд вокруг,  то вьюга, то метель.
Но скоро будет март с весенними ветрами,
А после будет  солнечный апрель.
И снова зацветут в оврагах вешних вербы,
И снова будет новая трава.
Ждут ясную весну земные интроверты,
А остальное - талые слова...
И ни к чему они... мне те слова напрасны,
И не нужны совсем,  и не политик я.
Люблю когда вокруг свободно и прекрасно,
А остальное всё - галиматья,
Сияет на стене отсвет волшебный солнца.
Как будто бы весны чудесный тёплый свет.
Хорошим потому хорошее зовётся,
Что в нём плохого, что в обиду нет.
Ещё морозно, но, весна не за горами,
Пусть лёд вокруг,  то вьюга, то метель.
Но скоро будет март с весенними ветрами,
А после будет  солнечный апрель.