С добрым утром, край родной!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Фото из интернета

Новый день заря пророчит,
Зарумянив небосвод.
Рассекая сумрак ночи
Самолет звездой плывёт.

Он с дозором покружится
Над Авачинской губой,
И бесследно растворится,
Не прервав ничей покой.

Лишь Три Брата  непременно
Поглядят ему во след,
На воротах служат верно,
Эти стражи сотни лет

Всё спокойно! Всё в порядке!
В небе тает мрак ночной.
Просыпается Камчатка.
С добрым утром, край родной!