Карлсон приехал за правдой

Калерия Павловна Денисова
Карлсон приехал за правдой,
За правдой приехал в Россию,
Москва покорила сразу
И выдала правды силу!

Карлсон приехал  за правдой,
Чтобы помочь всему Свету,
Через препоны враждебных страстей,
Жизни спасти и Планету!
                20.02.2024.