Морской бой

Анна Акишина Кеплер
Душевные раны лечат,
Молочным коктейлем из чувств!
Душевные раны калечат,
Войдя делать больно во вкус.

Вороны - безликие люди,
Над слабой добычей кружат!
А чайки отчаянно ищут,
Морские фрегаты где спят.

Пр:
Это мой бой! Моё сражение!
Играть с тобой до поражения!
Это мой бой ! Моя отвага!
Мне без тебя ничего не надо!

Душевные раны из трещин,
По днищу корабль всю жрут!
Лишь солнца лучи и ветер,
Сквозь тонны воды свет несут.

Корабль дрейфует в пучине,
Морской бой ведёт капитан.
Свой китель отдав без причины,
Души часть отдаст в океан.