Брату

Яна Ряполова
Пока ты жив, ты можешь всё исправить.
И даже если сожжены мосты,
И даже если всё на кон поставил,
Вернуть всё можно – у тебя есть тыл.

Есть тот, кто всё простит и не предаст,
Кто оправдает, хоть ты и упрямый,
Кто пожалеет, всё тебе отдаст.
Знай, брат мой, это твоя мама.

Да, все мы ошибаемся порой,
Хотим свободы, жить не по уставу.
Я тоже встану за тебя горой!
И что бы ни было любить не перестану.

Я верю, что однажды ты поймёшь,
Кто друг, кто враг, как в этом мире устоять.
Когда решишь, на помощь позовёшь.
Знай, ты всегда мне можешь доверять.