Там нет тебя

Татьяна Червова
Там нет тебя, в не выдуманном мире
тебя не впишешь в призрачный мираж,
там кедр шумит...снега сибири
и гор извилистый вираж.

Там на лице оставлена лишь щелка
и снег хрум -хрум под грубою ногой
и скачет в шубке рыженькая белка.
Там нет тебя. Ты далеко... с другой.