Оптимистичное

Людмила Казакова Белгородская
Обожаю всех своих родных,
Друзей, в ком много позитива.
Молю Бога и радуюсь за них,
И, пытаюсь избежать негатива.

Оптимизмом наполнен быт –
Шутками, смехом и счастьем.
Мало в жизни нелепых обид,
Но, хватает теплоты, участия.

Ценю, что в моём окружении:
Есть немало хороших людей,
Как зеркального отражения –
Чистых мыслей, добрых идей.

Оптимисты близкИ и понятны:
Веет от них – ветром, свежим.
С ними всегда просто, приятно:
Даже, бЕды случаются реже!

Так хочется жить и смеяться,
А, верить – только в хорошее.
И, каждым днём наслаждаться –
Пусть, плохое уходит в прошлое!...