Е Юбилей Догилевой

Евгений Потемкин
У Тани ныне юбилей
Не успокоюсь, хоть убей
Я всем друзья Е - юбилеи
Советую здесь, как умею,

Что в этой жизни отмечать?
В том есть и мудрости печать
Е - юбилей, число простое
Один, два, три и сразу пять

Одно нам надо понимать
Лишь на себя число делИтся
Ну и еще на единицу
Есть семь, одиннадцать тринадцать

И сразу следует 17
Вот 19, двадцать три
Уж 29 , но смотри
Вот тридцать первоее число

Вот 37 махнет веслом
41 и 43
А дальше уж глаза протри
47 й и 53 й
Тут не юнец уж на портрете

59 й 61 й
67 й. Держите нервы!

Года кузнечиками скачут
Не могут знать они иначе
71 73 79 83 89 91 97 101 ...