Как мир велик и все-таки как мал

Лилия Биндина
В моих воспоминаниях живи,
Живи и здравствуй, есть на то причина,
В дороге жизни будут виражи,
Которые легко берет мужчина…

А ты такой, на загляденье всем,
Поэтому глаза все проглядела,
Да будет жизнь, лишенная проблем,
Как своего тебя всегда жалела…

Не видно мне тебя издалека,
Известно всем, что истина дороже,
Жалею и прощаю дурака,
Любовь и дружба стали не возможны…

В моих воспоминаниях ты жив,
По прежнему по доброму помянут,
Согласно жизни, памяти души,
Я сердцем облик твой всегда узнаю…

Да будет жизнь, да будет мир всегда,
Где ты живешь как избранный на воле,
Я на тебя гляжу во все глаза,
Как будто я всегда была с тобою…

Мир многое не видел и не знал,
А мы с тобою были только дети,
Как мир велик и все-таки как мал,
Оставив нас одних на этом свете…