Ехидна я

Елена Хвоя
Есть существо
и имя безобидное.
Мне представляется
оно: «Ехидна я.»

Ему в ответ: «Какая ты
девчонка миловидная,
да я скорее о себе скажу:
«Ехидна я!»

Тебя в обиду никому.
А вдруг? Тогда: «Не стыдно, -я,
- Вы обижаете страну.
Австралия солидная!»

Оно в лесок поднимется,
и станет мне не видное. 
Детишки в сумке у него
и  молоко защитное.