Что намолено то отмерено

Константин Кауфман
          ***

Что намолено то отмерено
Божьи мельницы мелют медленно

Кто придёт к утру вышли затемно
Кто пока не смог это не итог
Божьи мельницы мелют медленно

Что доверено не потеряно
Тот кто сбит был с ног
Встанет между строк
Всех найдёт свой срок

Божьи мельницы мелют медленно



27.02.24