Моя обойма не пуста

Лагоша Наталья
Моя обойма не пуста,
В ней есть и доброе, и злое.
Дано не каждому такое –
Начать жизнь с чистого листа.

Вдыхает полночь на часах
И только мне опять не спится,
Летит душа свободной птицей
И растворяется в мечтах.

Пустые хлопоты ушли.
Сама свой путь я выбираю,
С судьбой «в рулетку» не играю,
Не провожу в печали дни.

Близки мне те – в ком есть душа,
Те - кто живет большим и вечным,
Те – кто улыбку дарит встречным,
Идя по жизни не спеша.

 Люблю я тех, кто любит жизнь,
Кто за друзей готов сражаться,
Кто хочет «быть», а не «казаться»,
И дружбой может дорожить!