Февраль весну встречает

Красов Владимир Иванович
На небе солнце светит ясно,
Февраль приветствует весну.
Зиме он больше не подвластен-
Отдал ей силу,
           мощь свою.

Весне он открывает двери,
Как для красавицы земли,
Как птице с пышным опереньем,
К нам прилетевшей из дали.

Журчит ручьями звонкими,
И жемчуга-капель
Доносятся к нам песнями=
Прощайте, вьюга и метель.

27.02.2024 г.