Спасибо

Лагоша Наталья
1.Память только сильней с годами,
Неподвластна она ветрам.
И все выше Победы знамя –
То, что деды вручили нам.
На безмолвной плите гранитной
Всегда море живых цветов.
Слышен грохот далекой битвы,
Словно отзвук солдатских снов.

2.Очень трудно далась Победа,
Земля долго ее ждала.
Подвиг наших героев-дедов
Спас планету от лжи и зла.
Вечно помнить мы будем даты,
Повторяя их сотни раз:
Сорок первый и сорок пятый,
Изменившие мир и нас.

Припев:
Спасибо им за ту весну,
За нашу жизнь и за страну,
За каждый миг, за каждый час,
За то, что есть они у нас.
Спасибо им за край родной,
За небеса над головой.
За миллион счастливых глаз,
За то, что есть они у нас.