Купала разбитого храма

Артур Мартиросян
Купала разбитого храма,
Вросшие в холод полей,
Наконец-то стали свободны,
От гнева жестоких людей

Купала разбитого храма,
Что ждали мирной поры,
Теперь вы дома, вы с нами,
Исполины русской земли

Купала разбитого храма,
Неподвластны силе огня,
А значит, правда за нами!
Значит, мы бьёмся не зря!

Купала разбитого храма,
Вы можете снова дышать
И в высь, к небесам обращаясь,
Души людские спасать!