Маню заигрался

Пётр Соколов
"Поражение России необходимо для безопасности и стабильности в Европе", — заявил Макрон. На этой же пресс-конференции Макрон сообщил, что ЕС договорился создать "девятую коалицию для глубоких ударов" — поставок Украине ракет среднего и дальнего действия. Он также заявил, что Франция сделает все, чтобы Россия "не выиграла эту войну".

МанЮ  Макрон, ты чокнулся, малыш,
ты голубой, а с нами хочешь драки?
Тогда готовься, ведь опять в Париж,
повадятся пархАтые казаки.
- Устроить можем запросто, потом,
не плачь МанЮ, жалеть тебя не станем.
А может просто сечь тебя кнутом,
и у тебя от этой порки встанет?
Ты слишком замакронился, МанЮ,
и возомнил себя Наполеоном.
Но переоценил свою броню,
так и помрёшь ты пидором, Макроном.


Маню – уменьшительно-ласкательное от Эмманюэль.

       27 – 02 – 2024г.

      Фото из Интернета.