Всё это музыка стиха

Петр Васильев 3
Бледно - розовый сосочек,
Я прижму к своим губам.
Задрожишь ты, как листочек
Заалеешь, как коралл.
Губы, шея, плечи, руки -
Зацелую всю тебя...
Я устал, от всей разлуки...
Я ласкать хочу тебя!
.....
Всё это музыка стиха.
А на Яву - изгой, калека.
Летал высоко, полюбив тебя.
Теперь стихами, заполняю нишу эту.