Дружеское

Анатолий Шанин 2
В дни скуки и печали,
Приди мой друг ко мне.
Мы счастье обвинчаем,
На розовом коне.

Приди мой друг прекрасный,
Есть разговор у нас.
О том что скоро лето,
Опять тепло отдаст.

О том что на рыбалку,
На отдых, на луга.
Неси свою смекалку,
В речах хоть иногда.