Гимн курьерам

Ксения Григорович
 
Живем мы в счастливую эру:
Доступны еда и вода!
Курьеры, курьеры, курьеры
Доставят их на дом всегда.

На велике крутят планету
В морозы и в дождик грибной,
Штормовочка яркого цвета,
Квадратный рюкзак за спиной.

Им нужно всегда торопиться,
Иначе забьет конкурент,
Ведь жаждет горячую  пиццу
И слюнки глотает клиент.

Ура! Домофон запиликал
Уж лифт на моем этаже -
При виде курьерского лика
Тепло разлилось по душе.

Чик-чик – прыгнут денежки с карты…
«Вот пицца. Вот кетчуп. Вот чек»-
И юноша снова с азартом
Продолжит свой суетный бег!