Не найти его красивей!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
А у нас чудесный лес!
Бриз волну на берег катит!
И вулканы до небес!
Поглядишь, аж, дух захватит!

Дымкой стелется парок,
(Будто чайник закипает) -
Из земли бьёт кипяток
И по лужам растекает!

В этих лужах и медведь
Полечить не против спину.
Не хотите посмотреть
На подобную картину?!

Если вдруг не впечатлит,
Вон, ромашковое поле,
А над ним орлан парит!
Заглядитесь поневоле!

И скажу вам без прикрас,
Этот краешек России
Восхищает всякий раз!
Не найти его красивей!