***

Анатолий Шанин 2
Заглянул я в душу как то,
У знакомого юнца.
Чёрной тучи это факты,
Та душа у подлеца,

Но Господь его исправит,
Срочно встретится с отцом.
И на путь его наставит,
Разберётся с падлецом.