Любовь в зрелом возрасте

Виктор Рябцев
"Любви все возрасты покорны"
И мы с тобой не исключенье.
Мы всё ещё легки, задорны
И оба любим приключенья

Хоть лоб изрезали морщины
И шевелюра поредела,
Но я ещё живой мужчина
И разум есть и дух и тело

А о тебе скажу без лести:
Твоей энергии и силы
Хватило б лет ещё на двести
Всегда желанной быть и милой.