Авантюра

Игорь Лето
                На деньги хартии в спектакле:
                Джо, Олаф, Мануэль, Урсула,
                В то же дерьмо, на те же грабли,
                Как и де факто, так де юро.

                Не Бенни Хилл, ни Чарли Чаплин,
                А кровожадная акула,
                Пошиба низкого спектакль,
                В ущерб России авантюра.

                Стало враньё последней каплей,
                И болью в сердце резануло,
                Русский не выдержал, взял саблю,
                Когда вдруг рядышком рвануло.