2. Пастушья свирель...

Ольга Мельничук 2
     Песня

1.
Блестит река в тумане - вдаль течёт...
Молчит свирель, вздыхает, - не поёт,
Любви костёр пылающий влечёт...
Прости, пастух дорогу сам найдёт,
Позвав свирель...Прощанья в ней полёт,
Душе любовь, наверное, вернёт...

Припев:
Свирели звук
Любовь зовёт,
Пастуший путь
К тебе - далёк
Любезный друг,
Светло в душе,
Коснувшись рук
И губ...

2.
Впусти любовь - сомнений нет уже,
Поверь судьбе, спасенья нет нигде,
Любовь войдёт, мгновенье - мы в весне,
Свирель сулит свободу и рассвет,
Сердца дрожат, в дыханьи их дуэт,
Тебе скажу люблю...Люблю - в ответ!

Припев :
Свирели звук
Любовь зовёт,
Пастуший путь
К тебе - далёк
Любезный друг,
Светло в душе,
Коснувшись рук
И губ...

3.
Свирель зовёт - рождают ритм любви
Твои мечты, молитвы все твои,
Костра давно угаснут те огни...
Прощай пастух, уходим мы одни,
Туда визит - в сближенье душ двоих,
Мотив красы-свирели - нас храни!

Припев :
Свирели звук
Любовь зовёт,
Пастуший путь
К тебе - далёк,
Любезный друг,
Светло в душе,
Коснувшись рук
И губ...   

Текст написан на музыку Джеймса Ласта
«Одинокий пастух»

6 апреля 2021 год, Новосибирск