Я не русский

Утки Отки Владимир Николаевич
"Русские - это морально
невменяемая раса
душевнобольных"
АРТУР КЕСТЛЕР
Я НЕ РУССКИЙ
Я не русский затем, что не писаю стоя
и ещё потому, что люблю всё живое.
Я не русский затем, что разборчив в еде,
милосерден к богам и терпим к резеде.

Я не русский затем, что не вышел лицом,
что всегда убираю за кошкой и псом,
что не сволочь я, гадина или хамло.
Моя мать из под Курска, но мне повезло,
что отец украинец, всем русским назло.
2014