Ёлочка - красавица

Яшар Борисов
Посадили ёлочку
на площадке детской.
Выросла красавица,
подросли и детки.
Ёлочку - красавицу
украшал весь двор.
Новый год встречали,
водили хоровод.
Песни пели хором.
Пляски до утра.
Ёлочка - красавица
русская краса.