Потеплело, расстроился Снег

Игорь Николаевич Фролов
Потеплело, расстроился Снег,
Начал плакать, рыдать безутешно,
Он лишился морозных утех,
Солнце сверху смотрело с усмешкой

На его белоснежную жизнь,
На ручьи утекавших эмоций,
На душевный холодный стриптиз,
Нарушение  зимних пропорций.

Лишь Луна понимала его,
Тусклым светом давала надежду,
Взгляд на звёзды бросал с торжеством,
Снег ранимым казался и нежным.,


27 февраля 2024 г.