Мне не забыть

Галина Вурцель
Мне не забыть, тот чудный, зимний вечер,
Когда случайно встретились с тобой,
Швырялся снегом злой, холодный ветер,
Мы от него бежали за толпой.

На ледяной дорожке подскользнулась,
Ты подхватил, прижал к своей груди
И то мгновенье очень долго длилось,
Тогда ты произнес не уходи.

Не уходи, прошу тебя остаться,
Мне посланный подарок от судьбы.
Хочу тебе в своей любви признаться,
Единственная женщина мечты.

Галина Вурцель
27.02.2024 г.