Ты Россия моя необъятная

Иванпатриот
А я не старый, я просто пожилой,
Пожил, увидел многое, узнал.
Я жизнь не лёгкую прожил,
Но я от жизни этой не устал.

Я видел много на земле
И кое-где пришлось мне побывать,
Но мою милую, любимую Россию
Люблю я, как жену и мать.

И если мне Господь позволит
Пройти ещё Россию вдоль и поперек,
У родника я преклоню колени
И выпью я живой воды глоток.

И даст она мне силу вновь,
И крылья прирастут к плечу.
Я взмою ввысь и в облаках
Над всей моей Россией пролечу.

Увижу города и сёла,
Озёра, реки и тайгу.
И даст мне Родина любовь и силу,
И я, как прежде, сделать всё смогу.

Ты велика, любимая Россия,
И хочется мне жить и петь.
Ты крылья мне дала, родная,
И счастье над тобою пролететь.

И когда над тобой пролетая,
Там где радость, счастье и грусть,
Обниму я тебя, необъятная,
И России моей до земли поклонюсь.

14.09.2022 Иванпатриот