И дальше буду обновлённым жить

Рома Харитонов
Своё сознание для истин открываю
И чувствую к душе идущий свет.
Я в полной эйфории пребываю,
Как будто Божьей милостью согрет.

Такая лёгкость чувствуется в теле,
Что птицей в Небо хочется взлететь.
Не ощущал подобного доселе,
О чём теперь приходится жалеть.

Мой разум тонко всё воспринимает
И чувствует вибрации души
И каждой клеткой их запоминает,
Возрадуясь, как сильно хороши.

И с Богом становлюсь я в единенье,
Которого сумел я заслужить.
Пришло сейчас моё перерожденье,
И дальше буду обновлённым жить.

27.02.24